Fisch

Komposition vom Huchen



Für 4 Portionen

TATAR VOM HUCHEN

  • 100 g Huchenfilet
  • 1 Schalotte
  • klein. Zitronensaft
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Dill
  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • GEBRATENES HUCHENFILET

  • 120 g Huchenfilet
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Geklärte Butter
  • GEBEIZTES HUCHENFILET

  • 120 g Huchenfilet
  • KLEINSTE MENGEN VON

  • Dill
  • Petersilienstengel
  • Korianderkörner
  • Pfefferkörner weiß
  • Wacholder
  • Estragonessig
  • Olivenöl
  • Pökelsalz
  • Zucker
  • CARPACCIO VOM HUCHEN

  • 120 g Huchenfilet (stark gekühlt)
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Schnittlauch
  • klein. Limonenöl
  • Q U E L L E

  • - www.br-online.de
  • - # Familie Schmaus
  • Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, sowie die fein geschnittene Schalotte unterheben. Zum Schluss die gehackten Kräuter und etwas Olivenöl dazugeben und kühl stellen.

    Gebratenes Huchenfilet Huchenfilet in 4 Portionen teilen und in geklärter Butter braten.

    Gebeiztes Huchenfilet Die Zutaten zerstoßen und das Huchenfilet damit einstreichen und ca.

    36 Stunden marinieren.

    Carpaccio vom Huchen In 8 feine Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, fein gehacktem Schnittlauch und Limonenöl marinieren.

    Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und Brez'nknödelsoufflee

    Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen

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    Fisch, Huchen

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