Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, sowie die fein geschnittene Schalotte
unterheben. Zum Schluss die gehackten Kräuter und etwas Olivenöl dazugeben und kühl stellen.
Gebratenes Huchenfilet Huchenfilet in 4 Portionen teilen und in geklärter Butter braten.
Gebeiztes Huchenfilet Die Zutaten zerstoßen und das Huchenfilet damit einstreichen und ca.
36 Stunden marinieren.
Carpaccio vom Huchen In 8 feine Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, fein gehacktem
Schnittlauch und Limonenöl marinieren.
Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte
Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und Brez'nknödelsoufflee
Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen