Fisch

Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Langkornreis
  • Salz, Pfeffer
  • 600 g Broccoli
  • 4 Kabeljaufilets
  • 1 Saft von Zitrone
  • 1 Essl Mehl
  • 3 EL Butter
  • 1 Beutel Sahne-Sosse
  • Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen die Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronen- saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb braten. Sahne-Sosse nach Anweisung erwärmen, darübergiessen. Reis und Broccoli abgiessen und dazu servieren.

    Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Dazu passendes Getränk: Mineralwasser oder trockener Weisswein.

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte