Die Gelatine in kaltem Wasser auflA#sen. Dill abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein hacken. Die Milch
erwA#rmen und die eingeweichte Gelatine darin auflA#sen. Den Joghurt glatt rA¼hren. Die in der Milch
aufgelA#ste Gelatine unter den Joghurt rA¼hren mit Salz und fein gehacktem Dill abschmecken, kalt
stellen.
Von der Limette sowie der Zitrone den Saft separat auspressen.
Lachsforellenfilets entgrA#ten und alle fettigen Teile abschneiden.
Vier LachswA¼rfel von ca. 3 cm zurecht schneiden, den Rest in den Rest in feine WA¼rfel schneiden und
mit Salz, Limettensaft und 3 EL OlivenA#l abschmecken.
Die Gurke schA#len und wA¼rfeln. Mit Zitronesaft, Salz und 2 EL OlivenA#l abschmecken.
Die FischwA¼rfel in FrA¼hlingsrollenteig einschlagen. 3 EL OlivenA#l in einer Pfanne erhitzen und die
FischpA#ckchen goldbraun braten.
Von der Joghurtcreme mit Hilfe eines heiAYen LA#ffels Nocken abstechen, diese mit Lachstatar,
Gurkensalat und den gebratenen FischwA¼rfeln anrichten.
NA#hrwerte / Portion: 927 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 60 g EiweiAY, 65 g
Fett