Fisch

Gurkensalat mit Lachsforellentatar



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 3 Blatt Gelatine
  • 0.5 Bd. Dill
  • 20 ml Milch
  • 200 g Joghurt (Vollfettstufe)
  • etwas Salz
  • 1 Limette
  • 0.5 Zitrone
  • 4 Lachsforellenfilets ohne Haut A  ca. 120 g
  • 8 EL OlivenA#l
  • 1 Salatgurke
  • 4 BlA#tter FrA¼hlingsrollenteig
  • Die Gelatine in kaltem Wasser auflA#sen. Dill abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein hacken. Die Milch erwA#rmen und die eingeweichte Gelatine darin auflA#sen. Den Joghurt glatt rA¼hren. Die in der Milch aufgelA#ste Gelatine unter den Joghurt rA¼hren mit Salz und fein gehacktem Dill abschmecken, kalt stellen.

    Von der Limette sowie der Zitrone den Saft separat auspressen.

    Lachsforellenfilets entgrA#ten und alle fettigen Teile abschneiden. Vier LachswA¼rfel von ca. 3 cm zurecht schneiden, den Rest in den Rest in feine WA¼rfel schneiden und mit Salz, Limettensaft und 3 EL OlivenA#l abschmecken.

    Die Gurke schA#len und wA¼rfeln. Mit Zitronesaft, Salz und 2 EL OlivenA#l abschmecken.

    Die FischwA¼rfel in FrA¼hlingsrollenteig einschlagen. 3 EL OlivenA#l in einer Pfanne erhitzen und die FischpA#ckchen goldbraun braten.

    Von der Joghurtcreme mit Hilfe eines heiAYen LA#ffels Nocken abstechen, diese mit Lachstatar, Gurkensalat und den gebratenen FischwA¼rfeln anrichten.

    NA#hrwerte / Portion: 927 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 60 g EiweiAY, 65 g Fett

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    Fisch

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