Fisch

Rotbarbenfilets an Sahnegemüse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Rotbarben
  • 1/2 Schale Shii-Take Pilze
  • 1 Tomate
  • 1/2 Bd. Spinat
  • 200 ml Sahne
  • Butter
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die Rotbarben filetieren und in Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl anbraten. Den übrigen gewaschenen Spinat, die restlichen geschnittenen Shii- Take-Pilze und die übrigen entkernten Tomatenwürfel in Butter anschwitzen, mit Sahne auffüllen, einkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder Kabinett 'trocken', Weingut Michel aus Baden.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.74: : Sushi : Rotbarbenfilets an Sahnegemüse : Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte