Roulade von der Lachsforelle Gefüllt mit Mousse von A ..
Für
4
Personen
Zutaten
4 Lachsforellenfilets
300 g Ahle Worscht
1 Essl Süsser Senf
100 g Schmand
100 g Joghurt
1 Dillzweig
1 Essl Süsser Senf
2 EL Chilisauce
Salz & Pfeffer
Zubereitung Roulade:
Die Lachsforellenfilets längs halbieren. Ahle Wurscht von der Haut befreien, klein schneiden und durch
einen Fleischwolf geben. Mit dem süssen Senf und Salz und Pfeffer würzen. Die Masse nun auf die Filets
streichen und einrollen. Auf ein Backblech setzen, mit etwas Öl einstreichen und bei 180 Grad ca. 8 - 10
Minuten garen.
Zubereitung Dip:
Den Dill sehr fein hacken, mit allen anderen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils ein Filet auf einem Teller anrichten und mit etwas Dip garnieren.
: O-Titel : Roulade von der Lachsforelle gefüllt mit Mousse von
: > Ahler Worscht