Die Lachsforelle kalt abwaschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Blätterteig
auftauen. Die Petersilie hacken, die Butter zerlassen, mit der Petersilie mischen, Die Forelle damit
bestreichen. Den Backofen auf 200íC vorheizen. Den Blätterteig dünn ausrollen. Die Lachsforelle auf den
Teig legen und ganz darin einschlagen, wobei 1/4 fur die Schuppen übrig bleiben soll. Die Nahtstellen gut
mit Wasser verkleben. Eigelb mit Milch verrühren, die Forelle mit der Hälfte der Mischung bestreichen. Aus
dem restlichen Teig Kreise von ca. 5 cm Durchmesser ausstechen.
schuppenartig auf die Forelle legen, mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Ein Backblech einfetten, die
Forelle in der Mitte des Ofens ca. 30 Minuten backen. Creme fraiche, Senf und Meerrettich verrühren, dazu
servieren. Evt. die Rückengräte schon vorher entfernen.