Fisch

Krabben in Sherrysauce



Für 1 Servings

Zutaten

  • 200 g Krabben
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Sojasosse
  • 2 EL Sherry
  • 1/4 TL Ingwer, feingerieben
  • 1/2 TL ; Zucker
  • 1/4 Knoblauchzehe
  • Schnittlauch,
  • - feingeschnitten
  • Am allerbesten sind frische Krabben (Garnelen). Tiefkühlkrabben müssen zuvor auftauen. Dosenkrabben auf jeden Fall kurz unter fliessendem Wasser abspülen.

    In einer Mischung aus Öl, Sojasosse, Zucker, Sherry, Ingwer und feinzerdrückter Knoblauchzehe eine Stunde ziehen lassen.

    Dann alles zusammen in einer Pfanne 3 bis 4 Minuten erwärmen und heiss servieren.

    Dazu frisches Weissbrot sowie einen kühlen Rose-Wein.

    Info: Vorbereitung: 5 Minuten, Zubereitung: 5 Minuten, Kühlzeit: etwa 60 Minuten.

    Nährwerte: Pro Portion 194 kcal/812 kJ

    Stichworte

    Fisch, Krabbe, Krustentier, Salzwasser

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