1 TL Wasabi aus der Tube (alternativ Wasabi-Pulver),
A A A A A A A A A A -- circa
1 Teel. SpeisestA#rke, eventuell 300 Gramm Seeteufelfilet 8 Scheibe Bauchspeck, dA¼nn
aufgeschnitten ============================ QUELLE ============================ A
A A A A A ARD Koch-Kunst mit Vincent Klink, 22. Jul 2009 â##
A A A A A A -- GrillspezialitA#ten. Erfasst von Michäl H. Braun
Apfelsaft, Zucker, Senf, Balsamico, Ingwer und etwas abgeriebene Zitronenschale in einen Topf geben und
mit geschlossenem Deckel ca. 2 Minuten einkochen lassen.
Wasabi dazugeben, mit dem PA¼rierstab alles gut aufmixen und evtl. mit etwas in Apfelsaft verrA¼hrter
StA#rke binden, kurz aufkochen und abschmecken.
Das Seeteufelfilet in kleine Medaillons schneiden, leicht pfeffern und mit den Speckscheiben umwickeln.
Die eingepackten FischwA¼rfel in einer Grillaluschale, direkt auf dem Rost oder in einer Grillpfanne von
beiden Seiten garen.