Fisch

Speck-Seeteufel gegrillt, mit Meerrettichdip



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 ml Apfelsaft
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Senf
  • 1 Essl Balsamico
  • 1 TL frischer Ingwer, gehackt
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 1 TL Wasabi aus der Tube (alternativ Wasabi-Pulver),
  • A  A  A  A  A  A  A  A  A  A -- circa

    1 Teel. SpeisestA#rke, eventuell 300 Gramm Seeteufelfilet 8 Scheibe Bauchspeck, dA¼nn aufgeschnitten ============================ QUELLE ============================ A  A  A  A  A  A  ARD Koch-Kunst mit Vincent Klink, 22. Jul 2009 â## A  A  A  A  A A  -- GrillspezialitA#ten. Erfasst von Michäl H. Braun

    Apfelsaft, Zucker, Senf, Balsamico, Ingwer und etwas abgeriebene Zitronenschale in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 2 Minuten einkochen lassen.

    Wasabi dazugeben, mit dem PA¼rierstab alles gut aufmixen und evtl. mit etwas in Apfelsaft verrA¼hrter StA#rke binden, kurz aufkochen und abschmecken.

    Das Seeteufelfilet in kleine Medaillons schneiden, leicht pfeffern und mit den Speckscheiben umwickeln. Die eingepackten FischwA¼rfel in einer Grillaluschale, direkt auf dem Rost oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten garen.

    Den Fisch mit dem Meerrettichdip servieren.

    Stichworte

    Fisch, Grill

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