Fisch

Thunfisch Curry



Für 4 Servings

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 1 x Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 x Apfel (gewürfelt)
  • 1 x Banane (Scheiben)
  • 1 x Tomate (gewürfelt)
  • 1 Spritzer Curry Pulver
  • 1 Essl Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Spritzer Chutney
  • 450 g Thunfisch (Büchse)
  • Reis
  • Im Topf Zwiebel und Apfel in zerlassener Butter andünsten. Dann unter Rühren das Curry Pulver, Mehl und Salz zugeben. Einige Minuten köcheln lassen. Banane, Tomate und Chutney zufügen und alles aufkochen lassen. 5 Minuten unter Rühren weiter kochen. Thunfisch zugeben und wieder zum Kochen bringen. Fertig! Servieren mit Reis.

    Stichworte

    Australien, Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte