Fisch

Anguilla in umido, geschmortes Aal



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Aal
  • - ausgenommen, mit Haut
  • 2 Weisse Zwiebel
  • 5 Lorbeerblätter
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 250 ml Weisswein
  • 50 g Butter
  • Pfeffer
  • Grobes Meersalz
  • REF

  • - Kochgeschichten aus
  • - Venetien
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Aalrücken alle zehn cm einschneiden und zu einem Kranz binden.

    Zwiebel in Butter blond andünsten, den gebundenen Aal einlegen. Fisch mit Tomatenmark bestreichen, mit Lorbeerblättern und groben Meersalz würzen, Aalkranz wenden und mit dem Weisswein ablöschen, bei Bedarf Wasser zugeben. Eine Stunde zugedeckt köcheln lassen, zwischendurch oft mit der Flüssigkeit begiessen.

    Den Faden entfernen und mit Polenta als Beilage servieren.

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    Stichworte

    Fisch, Italien

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