Fisch

Grüne Soße mit Knusperfisch und Bataten



Für 4 Personen

GRüNE SOßE

  • 1 Creme fraiche
  • 1 Joghurt
  • 1 Pkg. grüne Soße
  • 1 Limette (Schale und
  • - Saft)
  • Grob geschroteter
  • - Pfeffer,
  • Knoblauch,
  • Rohrzucker,
  • Meersalz.
  • KNUSPERFISCH

  • 4 Red Snapper-Filets oder
  • - alternativ
  • 4 Hauchdünne
  • - Schinkenschnitzel
  • Zitronensaft
  • 1 Tasse Stärke
  • 1 Tasse Cornflakes
  • 1 Tasse Fein gehackte Mandeln
  • Chiliflocken
  • Cumin,
  • Weizenmehl,
  • 2 Eiweiß,
  • Salz,
  • Pfeffer.
  • GLASIERTE BATATEN

  • 3 groß. Bataten
  • 1/2 Limette, den Saft
  • 1/2 Orange, den Saft


  • : Zuckerrohrschnaps oder : -- Rum : Macisblüte, : Chiliflocken, : Knoblauch, : Sesamöl, : Salz, : Pfeffer.

    MMMMM----------------------------REF---------------------------------- : -- HR-Online, Kochen um die : -- Wette vom 10.04.05: : -- Köstliche Grüne Soße, : -- Giesela Stoll, Offenbach

    Fein gehackte Kräuter, Creme fraiche, Joghurt und abgeriebene Schale einer Limette verrühren. Mit Rohrzucker, grob geschrotetem Pfeffer, Meersalz und Knoblauch pikant abschmecken, kalt stellen.

    Bataten in wenig Wasser ca. 15 Minuten garen und danach pellen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Limettensaft, Orangensaft, Rohrzucker, Meersalz, grober Pfeffer, Muscatblüte, Chiliflocken, Knoblauch, Schnaps und Erdnussöl verrühren und über die Süßkartoffeln gießen. Im Backofen bei 200°C ca.

    20 Min. backen.

    Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern, mehlen-. alternativ die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Aus Stärke, gekrümelten Cornflakes, fein gehackten Mandeln, Eiweiß, Meersalz.Chiliflocken, grob geschrotetem Pfeffer und Cumin einen Ausbackteig herstellen, Fisch oder Fleisch darin wenden und in Erdnussöl knusprig ausbacken.

    Stichworte

    Deutschland, Fisch, Hessen, Kräuter, Salzwasser

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