: Zuckerrohrschnaps oder
: -- Rum
: Macisblüte,
: Chiliflocken,
: Knoblauch,
: Sesamöl,
: Salz,
: Pfeffer.
MMMMM----------------------------REF----------------------------------
: -- HR-Online, Kochen um die
: -- Wette vom 10.04.05:
: -- Köstliche Grüne Soße,
: -- Giesela Stoll, Offenbach
Fein gehackte Kräuter, Creme fraiche, Joghurt und abgeriebene Schale einer Limette verrühren. Mit
Rohrzucker, grob geschrotetem Pfeffer, Meersalz und Knoblauch pikant abschmecken, kalt stellen.
Bataten in wenig Wasser ca. 15 Minuten garen und danach pellen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
und dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Limettensaft, Orangensaft, Rohrzucker, Meersalz, grober
Pfeffer, Muscatblüte, Chiliflocken, Knoblauch, Schnaps und Erdnussöl verrühren und über die Süßkartoffeln
gießen. Im Backofen bei 200°C ca.
20 Min. backen.
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern, mehlen-. alternativ die Schnitzel plattieren,
salzen und pfeffern. Aus
Stärke, gekrümelten Cornflakes, fein gehackten Mandeln, Eiweiß, Meersalz.Chiliflocken, grob
geschrotetem Pfeffer und Cumin einen Ausbackteig herstellen, Fisch oder Fleisch darin wenden und in
Erdnussöl knusprig ausbacken.