Den Chinakohl vom groben Strunk befreien, in feine Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer in 2 EL Olivenöl andünsten - geschnittenen
Kohl dazu - mit Brühe aufgiessen - alles fällt langsam zusammen.
Dann mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, gibt noch etwas Zitrone hinzu.
Alles 7 ~ 8 Minuten köcheln lassen.
Rotbarschfilets von eventuellen Gräten befreien, salzen und pfeffern. In Olivenöl unpaniert in einer
beschichteten Pfanne braten, je Seite 3 - 4 Minuten.
Chinakohl auf einen Teller geben - Rotbarschfilet dazu und mit etwas
gerösteten Sesam bestreuen.
Dazu passt Basmatireis oder feine gebratenen Nudeln! - Sehr lecker.
Getränk: Deutscher Riesling oder Grauer Burgunder.
QUELLE:
N3 - DAS!-Sendung am 12. Juni 99
Rezept von Rainer Sass erfasst von Petra