Fisch

Catfish mit Pecankruste



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 EL Dijon-Senf
  • 4 EL Saure Sahne
  • 2 EL Milch
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • - feingehackt
  • 100 g Pecannüsse
  • - feingemahlen
  • 4 Welsfilets ohne Haut a etwa
  • - 175 g
  • Statt mit Mehl werden diese Welsfilets mit gemahlenen Pekannüssen paniert und im Ofen gegart. Das Nussaroma harmoniert ausgezeichnet mit der Gewürzpaste aus saurer Sahne, Senf und Frühlingszwiebeln.

    Ofentemperatur: 240Grad C

    In einer Schüssel Senf, saure Sahne, Milch und Frühlingszwiebeln verrühren. Die Welsfilets in der Mischung wenden, bis sie gleichmässig damit überzogen sind. Da die Senfpaste recht zähflüssig ist, können dabei einige Stellen frei bleiben. Diese Stellen nachträglich bestreichen. Die Fischfilets anschliessend in den gemahlenen Pekannüssen wenden. Die panierten Catfishfilets auf ein gefettetes Backblech legen und 8-10 min im Backofen garen, bis sie durch, aber noch saftig sind.

    Stichworte

    Cajun, Fisch, Nuss

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