Vom Butterbrotpapier Stücke a circa 25 mal 30 cm Grösse abtrennen, jedes mit etwas Olivenöl bepinseln
und je drei Papierstücke aufeinander legen.
Die Limette sicherheitshalber heiss abwaschen. Die grüne Schale in feine Streifen mit einem Zestenreisser
abschneiden; die Limette dann bis aufs Fleisch schälen (die weisse Haut muss vollständig weg), die
Limette in Scheiben schneiden.
Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und je ein Filet auf einen Satz Papier
geben. Mit den Limettenzesten, den Limettenscheiben und dem Rosmarinblätter belegen, feines Olivenöl
darüber träufeln.
Nun die Fischfilets wie Päckchen einpacken, auf ein Backblech setzen und etwa zwanzig Minuten bei 200
oC Ober-/Unterhitze oder 170 oC
Umluft backen.