Fisch

Rotbarsch-Filets in Papier



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Rotbarsch-Filets a ca. 180 g
  • 1 Unbehandelte Limette
  • 1 Rosmarinzweig
  • 4 TL Feines Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterbrotpapier
  • Olivenöl
  • - zum Einfetten
  • - des Papiers
  • REF

  • - Nina Ruge
  • - in Alfredissimo 13.9.02
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Vom Butterbrotpapier Stücke a circa 25 mal 30 cm Grösse abtrennen, jedes mit etwas Olivenöl bepinseln und je drei Papierstücke aufeinander legen.

    Die Limette sicherheitshalber heiss abwaschen. Die grüne Schale in feine Streifen mit einem Zestenreisser abschneiden; die Limette dann bis aufs Fleisch schälen (die weisse Haut muss vollständig weg), die Limette in Scheiben schneiden.

    Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und je ein Filet auf einen Satz Papier geben. Mit den Limettenzesten, den Limettenscheiben und dem Rosmarinblätter belegen, feines Olivenöl darüber träufeln.

    Nun die Fischfilets wie Päckchen einpacken, auf ein Backblech setzen und etwa zwanzig Minuten bei 200 oC Ober-/Unterhitze oder 170 oC Umluft backen.

    Stichworte

    Fisch, Rotbarsch, Salzwasser

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