500 g Stockfisch
500 ml Milch
500 ml ; Wasser
; Bouquet garni bestehend aus
1 Lorbeerblatt
1 Thymianzweig
6 Petersilienstengeln
500 g Frischer Kabeljau
3 EL Butter
- (1)
5 EL Butter
- (2)
1 Stange Sellerie
- fein gehack
2 Zwiebeln
- fein gehackt
2 Frühlingszwiebeln
- fein gehackt
6 EL Schnittlauchröllchen
6 EL Petersilie
- feingehackte
1 Prise Cayennepfeffer
2 EL Senfpulver
1 Essl Tabasco
2 EL Worcestershire-Sauce
500 ml Mayonnaise
3 Eigelb
300 g Frische Semmelbrösel
- mit
; etwas Salz und
Pfeffer
- vermengt
; Salz
Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Zitrone
- davon
1 Essl ; Zitronensaft
250 g Mehl
- mit etwas
; Salz und
Pfeffer
- vermischt
4 Eigelb
125 ml Milch
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