Fisch

Obstcocktail mit Kabeljaufilet



Für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Frisches Kabeljaufilet
  • 1/2 Zitrone
  • -- den Saft
  • 30 g Butterschmalz
  • 3 EL Salatmayonnaise
  • 1 Becher (150 g) Creme fraiche
  • 1 TL Djion-Senf
  • Salz
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Tabasco
  • 2 Scheib. Ananas (Dose)
  • 2 Orangen
  • 2 Bananen
  • Einige Kopfsalatblätter
  • 2 EL Gehackte Mandeln
  • Das Kabeljaufilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten darin dünsten. Abkühlen lassen. Die Salatmayonnaise mit Creme fraiche, Senf und 2 EL Ananassaft zu einer Cocktail- Soße verrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einem Spritzer Tabasco abschmecken. Ananasscheiben in Stücke schneiden. Orangen dick schälen und die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Bananen in Scheiben schneiden und mit dem anderen Obst sofort unter die CocktailSoße heben. Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stucke schneiden und ebenfalls unterheben. Salatschälchen mit Kopfsalatblättern auslegen und den Obstcocktail einfüllen. Mit gehackten Mandeln bestreut servieren. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

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