Fischfilets evtl. entgräten, in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Ricotta beigeben, gut
vermischen, würzen. Eigelbe und Petersilie unter die Masse mischen.
Pastateig entrollen, das Mehl auf der Oberseite mit einem Pinsel entfernen. Teig in ca. acht cm grosse
Quadrate schneiden. Ränder mit Eiweiss bestreichen. Ein Teil der Füllung auf die unteren Hälften der
Quadraten verteilen, freie Teighälften diagonal über die Füllung legen, sodass Dreiecke entstehen,
Teigränder gut zusammendrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli auf ein bemehltes
Tuch geben. Mit den restlichen Teigrollen und der restlichen Füllung gleich verfahren.
Sauce: Olivenöl warm werden lassen, Schalotte andämpfen.Weisswein
dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln. Saucenhalbrahm und Dill beigeben, nur noch heiss werden lassen,
würzen.
Servieren: Ravioli auf Tellern anrichten, Sauce darüber verteilen.