600 g Fisch
- in Stücker zerteilt
1/2 TL ; Salz
1 Zitrone
- davon
2 EL ; Zitronensaft
1/2 TL Gelbwurz
- gemahlen
2 EL Senfpulver
1 1/2 TL Koriander
- gemahlen
3/4 TL Kreuzkümmel
- gemahlen
1 TL Rotes Chilipulver
2 TL Ingwer
- gehackt
2 TL Knoblauch
- gehackt
125 ml ; Wasser (1)
5 EL Öl
1/2 TL Bockshornkleesamen
1 Grüne Chilischote
- fein
- gehackt
5 Cm_Zimtstange
5 Grüne Kardamomokapseln
3 Nelken
2 mittl. Zwiebeln
- in dünne Scheiben
- geschnitten
2 EL ; Wasser (2)
500 ml ; Wasser (3)
250 ml Sahnejoghurt
- aufgeschlagen
3/4 TL Zucker
2 Tomaten
- gehackt
250 ml ; Wasser (4)
1 TL ; Salz
3 EL Sultaninen
- oder
Kernlose Rosinen
- in
; Wasser eingeweicht
|