Die Scampi aus der Schale lösen. Zucchetti der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Die
Scampi damit umwickeln. Je vier Scampi auf einen Holzspiess stecken und diesen mit je zwei Oliven (1)
abschliessen.
Die Zwiebel hacken und mit dem Olivenöl bei 600 Watt ca. eine Minute dünsten. Die Tomaten beifügen.
Zugedeckt bei 600 Watt ca. drei Minuten garen.
Die Oliven (2) entsteinen und in Streifen schneiden. Mit den Kräutern zur Tomatensauce geben und
zugedeckt eine Minute bei 600 Watt garen. Warm stellen.
Die Spiesse würzen und mit Olivenöl bepinseln. Nach Belieben auf eine vorgeheizte Bräunungsplatte oder
in eine Platte geben 3 bis 3 1/2 Minuten bei 360 Watt garen.
Die Tomatensauce auf Teller geben und die Scampi-Spiesse darauf
anrichten.