Fisch

Gefüllter Wolfsbarsch(*)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Wolfsbarsche
  • - je ca. 600 g
  • - küchenfertig geschuppt
  • - und ausgenommen
  • 80 g Chorizo-Würstchen
  • 50 g Mozzarella
  • 50 g Entsteinte Oliven
  • Olivenöl
  • REF

  • - Fishers Bistro,Edinburgh
  • - in Saison-Küche 11/2001
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives

    Den Backofen auf 220 oC vorheizen.

    Fische unter kaltem Wasser innen und aussen abspülen. Mit Haushaltpapier gut trocknen.

    Chorizo in Scheiben, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit den Oliven mischen und in die Fischbäuche füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.

    Tipp: Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch (mit dem tiefgekühlten Fisch) ein schnell zubereitetes Menu für unerwartete Gäste. Fisch vor dem Zubereiten auftauen lassen.

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser, Wolfsbarsch

    Titel - Rubrik - Stichworte