Fisch

Rösti mit Matjestatar



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 TK-Rösti
  • - ersatzweise:
  • - TK-Kartoffelpuffer
  • 4 Matjesfilets
  • 1 Schalotte
  • 2 Cornichons
  • 1 Essl Kapern
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 4 EL Saure Sahne
  • - ersatzweise:
  • - Meerrettich-Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • Rösti oder Kartoffelpuffer in der Pfanne oder im Backofen aufbacken.

    Inzwischen Matjesfilets in ganz kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. Cornichons und Kapern ebenfalls fein hacken. Dann alles mit den Matjeswürfeln vermischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

    Rösti oder Kartoffelpuffer mit dem Matjestatar und je einem EL saurer Sahne oder Meerrettich-Crème fraîche anrichten. Zuletzt Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

    Stichworte

    Fisch, Matjes, Rösti, Salzwasser

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