Fisch

Seebarsch (Pesche in verde)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Küchenfertige Seebarsche
  • - Spigola, je 200 bis 250 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • - geschält klein gehackt
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 70 ml Weisswein
  • 70 ml Vernaccia di Oristano
  • - ersatzweise Sherry
  • Mehl
  • Zitrone
  • Meersalz
  • Petersilie
  • REF

  • - Kochgeschichten, Sardinien
  • - Christiano Putzolu
  • - "da Lucio", Marccedi
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fische putzen und in Mehl wenden (nicht zuviel Mehl, sonst wird die Sauce zu dick!). Olivenöl in der Pfanne mit dem kleingehackten Knoblauch erhitzen und die Fische einlegen. Von beiden Seiten andünsten und mit Weisswein ablöschen. Zudecken und acht bis zehn Minuten simmern lassen. Bei Bedarf ein wenig Wasser oder Muschelsud zugeben.

    Dann den Vernaccia dazugeben, salzen, gut schwenken, anrichten, dabei mit Zitronescheiben und Petersilie garnieren.

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