Fisch

Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schellfisch-Koteletts
  • 1 Zitrone
  • - den Saft davon
  • 3 EL Margarine
  • 1 Zwiebel
  • - gewürfelt
  • 200 g Süsse Sahne
  • 200 g Joghurt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - Salz, Pfeffer
  • Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite 5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.

    Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Joghurt zugeben, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Sahne unterrühren, nicht mehr erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu: Kartoffeln, grüner Salat.

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser, Schellfisch

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