Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Öl in Pfanne
erhitzen, Fisch darin von allen Seiten anbraten. Rausnehmen, warmstellen. Reis ca. 20 Minuten garen.
Chinagemüse in die Pfanne geben, unter Rühren anbraten.
Sojasauce, Reiswein, Hühnerbrühe angiessen. Mit Salz, Pfeffer würzen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10
Minuten garen.
Maisstärke mit 1 Teelöffel Wasser anrühren, in die Sauce geben, kurz aufkochen, mit Chinagewürz
abschmecken. Fisch hineingeben, kurz darin ziehen lassen, zusammen mit Gemüse und Reis servieren.
Pro Portion: ca. 504 Kalorien / 2.115 Joule
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Dazu passendes Getränk: Gut gekühlter, trockener Weisswein