Fisch

Zanderfilet auf rotem Zwiebelkraut(*) (Alfons Schuhbeck)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Zanderfilet
  • - mit Haut, ohne Gräten, in
  • 8 ; gleich grosse Stücke
  • - geteilt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • REF

  • - Alfons Schuhbecks bayeri-
  • - sche Hausmannskost für
  • - Feinschmecker, Folge
  • - Fisch, BF
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Zanderfilet auf rotem Zwiebelkraut mit Selleriesauce.

    Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen.

    In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen. Den Fisch mit der Hautseite nach unten in drei bis vier Minuten kross anbraten. Wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und den Fisch darin gar ziehen lassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Zum Anrichten die Selleriesauce (siehe sep. Rezept) noch einmal aufschäumen. Je zwei Esslöffeln Zwiebelkraut (siehe sep. Rezept) in die Mitte eines vorgewärmten tiefen Tellers geben. Die Zanderfilets mit der Hautseite nach oben auf das Zwiebelkraut legen und mit der Selleriesauce servieren.

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    Fisch

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