Fisch

Scampi a la Bruni



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Scampi
  • - ohne Kopf, mit
  • - Schale, ungekocht
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 1 Dos. Weisse Bohnen
  • 1 Getrocknete Peperoncini
  • Olivenöl
  • Frischer Rosmarin
  • Salbei
  • Thymian
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Evtl. Kürbiskerne
  • Die Garnelen schälen, den Darm entfernen und dritteln. Die kleinen Tomaten vierteln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen.

    In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch, die zerdrückte Peperoncini, die gezupften, frischen Kräuter und die Tomaten andünsten und einköcheln lassen. Dann die Garnelenstücke in die Sosse geben und gar ziehen lassen. Die Garnelen wechseln ihre Farbe, sollten aber nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst hart werden. Bevor man mit Salz und Pfeffer abschmeckt, auch die abgetropften Bohnen in die Pfanne geben und heiss werden lassen. Man kann auch noch geröstete Kürbiskerne dazu geben.

    Die Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne in tiefen Tellern servieren.

    : Quelle : Bruno Bruni & Dariusz Michalczewski bei Alfredissimo! : Erfasst : *RK* 25.05.01 von Ilka Spiess

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    Fisch, Scampi

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