Fisch

Gegrillte Forelle



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Forellenfilets
  • - +/-
  • Erdnussöl
  • Süsse Sojasauce
  • MARINADE

  • 170 ml Dose Kokosmilch
  • 2 EL Reisessig
  • - oder Limesaft
  • 1 Essl Helle Sojasauce
  • 1 Essl Fischsauce
  • REF

  • - Karin Messerli
  • - Annabelle, 17.04.1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zutaten der Marinade verrühren. In eine flache Platte giessen. Forellenfilets nebeneinander mit der Haut nach oben hineinlegen. Eine Stunde oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    Die Grillpfanne leicht ölen und heiss werden lassen. Fischfilets abtropfen, würzen. Auf jeder Seite dreissig bis 40 Sekunden anbraten, herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen.

    Inzwischen: Marinade einkochen, mit der süssen Sojasauce abschmecken. Zum Fisch servieren.

    Tipp: Dazu passt Kröpöck.

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Koko, Süsswasser

    Titel - Rubrik - Stichworte