Fisch

Rösti Ecken Spezial



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1/4 Litr. Sahne
  • 4 EL Sahnemeerrettich
  • ; etwas Zitronensaft
  • ; etwas Worcestershiresauce
  • ; Salz, Pfeffer
  • 4 Zitronenscheiben
  • 1 Beutel Rösti-Ecken
  • 8 Scheib. Räucherlachs
  • ; Einige Salatblätter
  • Kaviar
  • 1 Bd. Dill
  • Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen. Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill servieren.

    :Letzte Änderung: 16.01.2001

    Stichworte

    Fisch, Lachs

    Titel - Rubrik - Stichworte