Fisch

Garnelen in Knoblauch gebraten



Für 4 Personen

Zutaten

  • 5 Zutaten:
  • 500 g Garnelen geschält
  • 100 ml Öl (am besten Maisöl)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Weißer Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • Garnelen in Knoblauch gebraten Gung Krathiam Prig Thai Zubereitung ca. 15 Minuten Garnelen am Rücken längs aufschneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin zwei Minuten bräunen. 3/4 des Öls abgießen und Knoblauch, Pfeffer und Salz dazugeben. Alles zusammen nochmal zwei Minuten braten und dann das gesamte Öl abgießen und die Garnelen sofort servieren.

    TIPP: Zusammen mit einem Dip oder Erdnußsauce servieren.

    Stichworte

    Fisch, Thailand, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte