Fisch

Lachskoteletts mit Kräuterbutter



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Scheib. Frischen Lachs
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • - für
  • - Zitronenscheiben
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • - für
  • - Saft zum Beträufeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Dill
  • 125 g Butter
  • - Salz, Pfeffer
  • Gewaschenen, trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurücklegen. Die anderen mit weicher Butter und Zitronensaft verrühren. Butter zu einer Rolle formen, in den Kühlschrank stellen.

    Fisch würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen 20 Min. bei 200 oC garen. Den Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben und Kräutern garnieren.

    Dazu: Lauchpüree

    Stichworte

    Fisch, Lachs, Süsswasser

    Titel - Rubrik - Stichworte