Fisch

Red Snapper mit Pfirsich-ZwiebelgemA¼se und Papayaschaum



Für 4 Portionen

Risotto

  • 250 g Risottoreis
  • 3 Schalotten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 ml HA¼hnerbrA¼he
  • 250 ml WeiAYwein
  • Thaibasilikum,
  • - wahlweise
  • Rotes Basilikum
  • OlivenA#l zum Braten
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Red Snapper

  • 800 g Red Snapper
  • 1 Zitrone, wahlweise
  • - Limone
  • Thaibackmischung (aus
  • - dem Asiashop,
  • - Hauptbestandteil
  • - Reismehl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • A#l
  • Papayaschaum

  • 1 Flugpapaya
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 ml Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sambal Oelek
  • A#l
  • Pfirsich-ZwiebelgemA¼se

  • 2 Zwiebeln, rot
  • 2 Pfirsiche
  • 4 cl Portwein
  • Butter
  • REF

  • - Lanz kocht â## Schnell,
  • - ideenreich und kA#stlich 3
  • - April 2009, von Kolja
  • - Kleeberg und Thomas
  • - Bolldorf. Erfasst von
  • - Michäl H. Braun
  • Risotto Risottoreis in ein Sieb geben, abspA¼len und abtropfen lassen. Schalotten abziehen und Knoblauch pellen. Beides fein schneiden und in einem Topf mit heiAYem OlivenA#l glasig dA¼nsten. Den Reis dazugeben und kurz anbraten. Dann etwas BrA¼he hinzugieAYen und bei geringer Hitze den Reis garen lassen. Dabei immer wieder umrA¼hren und den WeiAYwein und die restliche BrA¼he hinzugeben. Risotto mit etwas Curry, Salz und Pfeffer wA¼rzen. Basilikum hacken und kurz vorm Servieren dazugeben.

    Red Snapper Den Saft der Zitrone auspressen. Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wA¼rzen. Auf der Hautseite mit Thaibackmischung panieren. Den Red Snapper erst kurz vor dem Anrichten zwei bis drei Minuten in etwas A#l von beiden Seiten anbraten, damit er nicht zu trocken wird.

    Papayaschaum Die Zwiebel und den Knoblauch schA#len und klein hacken. Papaya schA#len und in WA¼rfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch in etwas A#l leicht glasig dA¼nsten und dann die PapayawA¼rfel hinzugeben, kurz einkA#cheln lassen und mit der Sahne ablA#schen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sambal Oelek abschmecken. Mit dem Mixstab pA¼rieren und durch ein Sieb geben. In einem kleinen Stieltopf auffangen, einkA#cheln lassen und kurz vor dem Servieren mit der Butter montieren.

    Pfirsich-ZwiebelgemA¼se

    Die Zwiebeln schA#len und klein schneiden. Pfirsiche entkernen und achteln. Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, mit Portwein ablA#schen, ein kleines StA¼ck Butter hinzugeben und einkA#cheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Pfirsiche dazugeben und etwas ziehen lassen.

    Stichworte

    Fisch, Hauptgang

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