Fisch

Kräuter-Scholle



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 250 ml Gemüsebrühe (instant)
  • 250 g Schollenfilet
  • 2 Messlöffel Biobin
  • - Bindemittel
  • 1/2 TL Meerrettich
  • Petersilie
  • - gehackt
  • Dill
  • - gehackt
  • Schittlauch
  • - in Röllchen
  • 2 TL Sahne
  • Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Schollenfilet bei schwacher Hitze garen und herausnehmen. Biobin einstreuen und gut verrühren. Meerrettich, Kräuter und Sahne zugeben. Abschmecken. Schollenfilet in der Sauce wärmen. Nährwerte pro Person:

    :Kilokalorien: 123 :Kilojoule: 519 :Eiweiss/g: 22,9 :Kohlenhydrate/g: 0,9 :Fett/g: 3,1

    Stichworte

    Diät, Fisch, Gewürz, Scholle

    Titel - Rubrik - Stichworte