Fisch

Heilbuttschnitten im Polentamantel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Polenta
  • 150 g Heilbuttfilet
  • 1 Schale Portulak-Salat
  • 1 Schale Shii-Take-Pilze
  • Dillzweige
  • Knoblauch
  • Milch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Polenta in Milch und Wasser einkochen und quellen lassen. Das Heilbuttfilet würzen, in die Polenta einwickeln, im Ofen garziehen und zum Anrichten in Medaillons schneiden.

    Die geviertelten Shii-Take-Pilze und die gewaschenen Portulakblätter würzen, in Olivenöl scharf anbraten und mit Knoblauch verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen garnieren.

    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Vermentino di Sardegna, weiss, Sella & Mosca, aus Sardinien/ Italien : Team "Tomate" für nur DM 18,24: : Tomaten-Carpaccio : Heilbuttschnitten im Polentamantel : Himbeerkaltschale

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