Tonno marinato con datteri freschi - Marinierter Thun ..
Für
1
Person
ZUBEREITUNG
- ca. 15 Minuten
+ Zeit zum Marinieren
150 g Thunfisch
30 g Frische Datteln ohne Stein
5 g Rosinen
3 TL Bestes Olivenöl
0.5 Zitrone
Curry
Schnittlauch
; Salz
Eine Marinade aus dem Öl, 1 TL Curry, Zitronensaft und einer Prise Salz rühren. Über den Thunfisch
gießen und eine Stunde lang marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Rosinen in etwas heißem Wasser
einweichen. Datteln und Schnittlauch klein schneiden. Nach dem Durchziehen den Thunfisch aus der
Marinade heben und 5 Minuten dämpfen. Den Fisch in drei Scheiben teilen und mit der Marinade, den
Datteln, den ausgedrückten Rosinen und den Schnittlauchröllchen servieren.
Und hier noch ein absolut überzeugendes Anti-Aging-Gericht. Datteln
enthalten die meisten Antioxidantien, der Thunfisch steht ganz oben, was den Selengehalt angeht. Und
auch unter dem Aspekt des Nährwertes ist dieses Rezept sehr gelungen, denn eine Portion dieses
Thunfischgerichts liefert 30 g hochwertiges Eiweiß und eine große Menge an Omega-3-Fettsäuren.
: O-Titel : Tonno marinato con datteri freschi - Marinierter
: > Thunfisch mit frischen Datteln