Fisch

Fischfilet im Ofen (File de Peixe no Forno)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 700 g Fischfilets
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Süsser Paprika
  • 1 Essl Getrockneter Majoran
  • 1 TL Geriebene Muskatnuss
  • 3 EL Käse
  • - gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Tasse Sahne
  • NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

  • - von Marcia Zoladz
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Fischfilets waschen und gut abtrocknen. Eine feuerfeste Form einfetten und die Fischfilets hineinlegen. Mit Paprika, Majoran, Muskat und Salz würzen. Mit Käse bestreuen, Öl und Sahne darübergiessen. Die Fischfilets im vorgeheizten Ofen bei 200 oC braten, bis sie gar sind.

    Stichworte

    Fisch, Portugal, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte