Die Zitrone abwaschen, abtrocknen und mit einem SparschA#ler Streifen der Zitronenschale dAźnn
abschA#len und in feine Streifen schneiden. Die Streifen zwei Mal in kochendem Wasser blanchieren.
Dabei das Wasser jedes Mal wechseln. AnschlieAYend die Zitronenschalen in Zuckerwasser weich
kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
WeiAYen Spargel schA#len und die Enden abschneiden. Vom grAźnen Spargel die trockenen Enden
abschneiden und das untere Drittel schA#len.
Die weiAYen Spargelstangen in mit Salz, Zucker und 1 TL Butter gewAźrztem Wasser ca. 8 Minuten
kochen. Da die grAźnen Spargelstangen in der Regel etwas dAźnner sind, werden sie 2 Minuten spA#ter
zum Kochen mit in den Topf gegeben. Gekochten Spargel herausnehmen, abtropfen lassen, auf
KAźchenkrepp legen, damit sie mA#glichst trocken werden.
Kerbel und Estragon abspAźlen, trocken schAźtteln und fein hacken. Von der Zitrone etwas Saft
auspressen. Spargel in ca. 5 cm lange StAźcke schneiden. 1 â##2 EL Zitronensaft mit Puderzucker und 3
EL OlivenA#l vermischen, mit Salz und Pfeffer wAźrzen und die KrA#uter und gekochte Zitronenschalen
untermischen. SpargelstAźcke damit marinieren.
Die Doradenfilets mit Salz und Pfeffer wAźrzen, mit Mehl bestA#uben und in einer Pfanne mit 1 EL
OlivenA#l von beiden Seiten je ca. 3 Minuten braten.