Sud: Wasser mit allen anderen Zutaten aufkochen,Hitze reduzieren, bei
kleiner Hitze ca. fünfzehn Minuten köcheln, durch ein Sieb in eine weite Pfanne giessen.
Fisch: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Filets evtl. längs halbieren (je nach Dicke), mit der Hautseite nach oben auslegen, würzen. Kräuter und
Zitronenschale mischen, auf die Filets verteilen, aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
Sud nochmals aufkochen, Hitze reduzieren, Fischröllchen hineinlegen, zugedeckt ca. vier Min., ziehen
lassen, herausnehmen, warm stellen.
Sud absieben (ergibt ca. 3dl bei den Mengen für 4 Personen); in derselben Pfanne beiseite stellen.
Sauce: Sud und Wein auf ca. 3 dl (bei 4 Personen) einkochen. Rahm
dazugiessen, aufkochen. Butter und Mehl mit einer Gabel gut vermischen, unter Rühren mit dem
Schwingbesen zur Flüssigkeit geben, würzen, ca. drei Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist.
Sauce auf die Teller verteilen, Fischröllchen darauf anrichten, garnieren.