Fisch

Sardellen in Kräutersauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 32 Sardellenfilets
  • - in Salz eingelegt
  • 2 Eier
  • - hartgekocht
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 1 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Tasse Olivenöl extra vergine
  • 2 EL Weinessig
  • 1 Prise Chilischoten
  • - zerstossen
  • ; Salz
  • Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte anrichten. Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Öl zu einer Creme verrühren. Mit Essig, Chili und Salz abschmecken. Sosse über die Sardellen geben, mehrere Stunden durchziehen lassen.

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser, Sardelle

    Titel - Rubrik - Stichworte