500 g Grüne Bandnudeln
Salz
2 Zwiebeln (100g)
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 Dos. Thunfisch naturell ('a 154g)
3/8 Litr. Schlagsahne
35 g Kapern
2 EL Sossenbinder
Salz
Pfeffer
1 Zitrone unbehandelt (Schale
- und Saft)
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Für die Sosse Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig
dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern
zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch
mit Basilikum garnieren.
Beilage: Tomatensalat.
Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
* aus "Für Sie" 20/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
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