Fisch

Grüne Nudeln mit Thunfischsosse



Für 4 servings

Zutaten

  • 500 g Grüne Bandnudeln
  • Salz
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Dos. Thunfisch naturell ('a 154g)
  • 3/8 Litr. Schlagsahne
  • 35 g Kapern
  • 2 EL Sossenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone unbehandelt (Schale
  • - und Saft)
  • Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
  • Für die Sosse Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig
  • dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern
  • zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch
  • mit Basilikum garnieren.
  • Beilage: Tomatensalat.
  • Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ)
  • Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
  • * aus "Für Sie" 20/92
  • Erfasser: T.Pfaffenbrot
  • Datum: 01.02.1997

    Stichworte: Sosse, Nudeln, P4

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte