Fisch

Gedämpfter Victoriabarsch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Pkg. Cous-Cous
  • 2 Orangen
  • 3/4 l GRANINI Orangensaft
  • 1 Pkg. Rosenkohl
  • 1 Salatgurke
  • 1 Stück Victoriabarsch
  • Weitere Zutaten siehe Rezept
  • Hauptspeise: Gedämpfter Victoriabarsch Salat: Gurken-Rosenkohl-Salat Zubereitung der Hauptspeise: Gedämpfter Victoriabarsch Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Dampfgarer garen. Die Orangen filetieren. Die Orangenfilets mit ein paar Minzeblättchen auf den Fisch geben. Den Orangensaft mit Butter in einem Topf erhitzen, Salz, Pfeffer, Minzeblättchen und eine Prise Zucker dazugeben. Wenn der Saft kocht, den Cous-Cous dazugeben und quellen lassen. Den fertigen Cous-Cous in einer Ausstechform auf einen Teller geben, andrücken und das Förmchen entfernen. Den Fisch darüberlegen und die Soße außenherumträufeln.

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