Fisch

Fisch mit reichlich Blubb



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Butter
  • Estragon
  • Knoblauch
  • 1 Stange Lauch
  • Öl
  • 1 Paprika, gelb
  • Pfeffer
  • 150 g Red-Snapper-Filet
  • Salz
  • 1 Beutel Tagliatelle
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Beutel Blattspinat, gefroren
  • Cognac
  • Kräuter, frisch
  • Sahne
  • Zubereitung: Den Red Snapper in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Paprika längs halbieren und entkernen. Die Hälften mit Fischwürfeln füllen, mit der Öffnung nach unten in Öl anbraten und etwas Butter und Knoblauch hinzugeben.

    Die Tagliatelle mit etwas Brühe in Wasser kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und zu den kochenden Nudeln gegeben.

    Für die Sosse den Blattspinat in Sahne einkochen, frische Kräuter hinzugeben, das Ganze pürieren und mit etwas Cognac verfeinern.

    Die Tagliatelle zusammen mit dem Lauch auf einem Teller anrichten, die gefüllte Paprika daneben platzieren und mit der Sosse nappieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Federspiel aus der Wachau in Österreich.

    : Team "Paprika" für nur DM 14,69: : Fisch mit reichlich Blubb : Amaretti-Auflauf

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte