Fisch

Nordseesteinbutt mit Pommerysenfsauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Steinbutt (MittelstA¼ck vom SteinbuttrA¼cken) A 
  • - 400 g
  • Butter zum Anbraten
  • SENFSAUCE

  • 0.75 Litr. Fischfond
  • 2 EL CrA#me fraA«che
  • 80 g Kalte Butter
  • 120 g Pommerysenf
  • 2 EL Geschlagene Sahne
  • 0.5 Zitrone
  • Zucker
  • Pfeffer & Salz
  • Den Steinbutt in Butter goldgelb braten Den Fischfond auf die HA#lfte einkochen, CrA#me fraA«che dazugeben und mit der kalten Butter im Mixer montieren. Nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Senf dazugeben und mit der geschlagenen Sahne gut verrA¼hren. Zum Schluss mit Pfeffer & Salz, etwas Zucker und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.

    Stichworte

    Fisch, Meer, Steinbutt

    Titel - Rubrik - Stichworte