Limette auspressen. Oliven und Koriander hacken. Ingwer schälen, fein raffeln. Alles mit 2 EL Olivenöl
mischen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen, durchschneiden, die Kerne
herauslösen. Tomaten hacken, im restlichen Olivenöl unter Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft
ist. Olivenmasse unterrühren.
Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Fischfilet mit 2/3 der
Olivenmasse bestreichen, das zweite Fischfilet darauflegen, mit der restlichen Masse bestreichen und
vorsichtig in vier Stücke schneiden. Einen großen festen Bogen Butterbrotpapier mit weichem Fett
bestreichen und auf ein Backblech legen. Fisch darauflegen und Papier über dem Fisch zusammenfalten.
Dann die Seiten aufrollen, so dass ein Paket entsteht. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 40 Min.
garen. Mit freundlichen Grüßen Anna Courtpozanis