Sojasauce mit Chili, Sesamöl, Zucker, Limettensaft und Ingwer vermengen. Den Thunfisch darin wenden
und fest in Klarsichtfolie einpacken. Ca. 30 Minuten gekühlt marinieren.
Dann den Thunfisch aus der Folie packen und von beiden Seiten bei starker Hitze kurz grillen. Er soll innen
noch roh - rosa bleiben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/07/11/index.ht
ml Karina Schmidt:
Dazu filetierte Orangenfilets, Marinade ablöschen.
::Stichworte : : Thunfisch
::Stichworte : : Marinade
::Quelle : : Kaffee oder Tee,
::Quelle : : "Gegrillter Fisch",
::Quelle : : SWR 11.07.2006;
::Quelle : : Koch/Köchin: Susanne Hornikel
::Erfasser : : Christina Philipp
::Erfasst am : : 17.7.2006
::Letzte Änderung: : Karina Schmidt
::Fingerprint : : 27773093,707042548,Kalorio