Fisch

Forellencreme



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Räucherforellenfilet
  • 2 Zweige Dill
  • 125 g Meerettich-Frischkäse
  • 2 TL Grober Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Vox ? Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-03-14,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Küchenmaschine fein pürieren, Dill fein schneiden und dazugeben.

    Den Meerettich-Frischkäse vorsichtig mit dem Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.

    Stichworte

    Dip, Fisch, Süsswasser

    Titel - Rubrik - Stichworte