Fisch

Fischragout überbacken



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Fischfilet
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Kräuter
  • 2 Schalotten
  • Butter
  • GUSS

  • 100 ml Fischfond
  • 100 ml Wein
  • 2 Eigelb
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 50 ml Rahm
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Die Fischfilets in Stücke schneiden, würzen, in ausgebutterte, feuerfeste Form verteilen, mit Kräutern und fein geschnittenen Schalotten bestreuen und kurze Zeit im Ofen bei starker Oberhitze erhitzen.

    Für den Guss Fond und Wein stark einkochen, mit dem Eigelb vermischen, würzen und über dem Wasserbad schaumig schlagen. Den geschlagenen Rahm darunterziehen, die Masse über die erhitzten Fischstücke verteilen. Alles nochmals bei starker Oberhitze im Ofen überbacken.

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser

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