Zubereitung: Die Schollenfilets in Zitronensaft, Salz,und Pfeffer
marinieren, mit einem vorgerösteten Noriblatt belegen, zusammenrollen und in Alufolie in einem
Weissweinsud pochieren.
Die Paprikas in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Für
die Sosse Weisswein und Sahne reduzieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit
reichlich Butter aufmontieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillsträussen garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Riesling Qualitätswein, 'trocken', vom Weingut Heinz
Schmitt an der Mosel.
: Team "Tomate" für nur DM 19,45:
: Käsesäckchen auf Rucola
: Pochierte Schollenfilets auf Paprikagemüse
: Kokoscreme mit Himbeersahne