Fisch

Mild-würzige Fisch-Kasserolle



Für 6 Personen

Zutaten

  • 800 g Fischfilet, tiefgekühlt
  • 100 g Zwiebeln, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerstossen
  • 1 Essl Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Chilipulver
  • 4 Lorbeerblätter
  • ; Salz, Pfeffer
  • Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl in einer grossen Schale mischen und 3-4 Min. bei 100% garen.

    Tomatenmark und Chilipulver hineinrühren. Lorbeerblätter und 200ml Wasser dazugiessen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unbedeckt 5-7 Min. bei 100% garen.

    Die gefrorenen Fischfilets in 2 oder 3 Lagen in die Schale schichten. Mit der Sosse überziehen und zugedeckt 18-20 Min. bei 100% auftauen und garen, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt. Zwischendurch zweimal die Filets wenden und anders anordnen. 5 Min. stehen lassen.

    :Zubereitung.: 26 Min. :Stehzeit....: 5 Min.

    Stichworte

    Fisch, Mikrowelle

    Titel - Rubrik - Stichworte