Fisch

Lachsröllchen auf Möhrenspänen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Scheib. Lachsscheiben (a 30 g)
  • (geräuchert)
  • 1 Essl Senf (mild)
  • 1 Essl Honig
  • 1 Bd. Dill
  • Pfeffer
  • 4 Salatblätter
  • 1 Möhre
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Essl Öl
  • 10 g Meerrettich
  • Die Lachsscheiben nebeneinanderlegen. Senf, Honig, gehackten Dill und Pfeffer verrühren. Die Lachsscheiben damit bestreichen. Salatblätter abspülen, den dicken Rippenansatz entfernen und an der Mittelrippe entlang längs halbieren. Die Salatblätter auf die Lachsscheiben legen und jeweils aufrollen. Möhre mit einem Sparschäler in Späne schneiden und auf eine Platte geben. Möhrenspäne mit 1/2 TL Zitronensaft und Öl be- träufeln. Die Lachsröllchen daraufsetzen. Meerrettich darüber- streichen und mit restlichen Zitronensaft beträufeln.

    Tip: Dillcreme zum Bestreichen und Möhrenspäne schon am Vortag vorbereiten.

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