Fisch

Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 groß. Geräucherter Schellfisch
  • 2 EL Butter
  • 2 groß. Schinkenscheiben, geräuch.
  • Schwarzer Pfeffer
  • NACH EINEM REZEPT

  • Aus Culinaria
  • Bertelsmann Club/Verlag
  • Erfasst: Arthur Heinzmann
  • Im Mai 1997
  • Den Fisch knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 5 Minuten sieden, dabei einmal wenden. Herausnehmen, Haut und Gräten entfernen.

    Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schinkenscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Dann den Fisch auf den Schinken geben, mit Pfeffer würzen und noch 3 Minuten zugedeckt garen lassen.

    :Fingerprint: 21560424,146801948,Ambrosia

    Stichworte

    Fisch, Schellfisch, Schinken, Schottland

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